blog_blonde (blog_blonde) wrote,
blog_blonde
blog_blonde

Categories:

8 марта

Международный женский день

          Восьмого марта считается международным женским днем. Все женщины ждут его с нетерпением. Ведь в этот день все внимание уделяется только им одним.  Это прекраснейший праздник в году.
          Но с этого года в Украине ввели очередной тупой закон,что 8 марта удет днем Шевченка Т.Г. Допустим они это сделают, но маленькое уточнение, Шевченко родился 9 марта. Во вторых в честь чего мы должны праздновать этот день? Почему не выбрали других поэтов и писателей?
           На все вопросы невозможно получить ответы и это не радует. Правительство решает за всех. Ладно...
В истории 8 марта была забастовка женщин. они требовали равноправия. Но некоторые данные утверждают, что в то время началась забастовка проституток, которые хотели уравнять свои права. Ну короче непонятно что и как получилось.
            А все из-за церквей из-за этой религии. Религия на данный момент камандует всем чем только можно. Религия видители против этого праздника, ведь начинается пост у них перед Паской, а тут мы со своим праздником.
          Так что будем праздновать День Рождение Шевченка. Детей всех напрягают учить его стихи. В садике за недетю они должны выучить 2 стиха. Люди ну это же уже до маразма доходит.
У Ющенко вечный голодомор (он нас до него и довел), а Янукович резко стал патриотом Шевченко и его пробило почитать его. Ведь больше ничего умного в голову им не приходит.
Tags: Мнение
Subscribe

  • Что ожидает Украина с Януковичем в Новом году?

    Вот что нас ждет: - Выйдет новый закон в январе о пене на коммунальные платежи. - 1 день неуплаты равняется 0,01% от суммы задолженности. -…

  • Житейская история

    У меня есть знакомая женщина, которой сейчас 36 лет. У нее есть дочка. Этой девочке 14 лет. Дочку зовут Катя, а маму Ира. Катя встречается с…

  • Ура я поменяла телефон

    Наконец то я купила себе нормальный телефон. Теперь не вылажу с него). Комп уже поднадоел. Теперь могу спокойно совмещать работу и блог. А то все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments