blog_blonde (blog_blonde) wrote,
blog_blonde
blog_blonde

Что ожидает Украина с Януковичем в Новом году?

Вот что нас ждет:
             -  Выйдет новый закон в январе о пене на коммунальные платежи.
             - 1 день неуплаты равняется 0,01% от суммы задолженности.
             - Пенсионерам, которые работают будет выплачиваться полная заработная плата и пол пенсии. ушедшим в декретный отпуск в январе не получат эти года в стаж. 
            - Если ты живешь в 9-5 этажках, то ты будешь платить еще и за аренду земли на которой дом стоит (она же видете ли государственная).
             - Пенсионный возраст женщин составляет 60 лет и только тогда теперешняя молодежь сможет уйти на пенсию(если доживет, хотя это мало кого волнует и именно это и надо нашему правительству).
             - Женщины которые в этом году будут рожать будут выплачены деньги за рождение ребенка и эта сумма увеличивается вдвое, но половина этой суммы будет отдаваться сразу, а вторая при достижении совершеннолетия ребенка (то есть никогда).
            - Из зарплаты каждого молодого человека или девушки будет высчитыватся штраф на бездетность (парням с 25 лет, а девушкам с 23 лет)

          И после этого наш президент Янукович хочет сказать что то нам о стабильности или о том как все у нас классно? Пусть блин свои поздравления с Новым Годом и Рождеством расскажет кому нибудь другому.
  
         По поводу коммунальных услуг, зарплат и еды:

Цену на воду подняли вдвое, хотя в Киеве она составляет 2,45, а у нас 10,94 грн.
Свет подымают в течении года до 1 грн за КВт.
Теплосеть была 7,14, а стала 7,80 грн. А другая теплосеть подняла цену с 8 грн до 11.
Маршерутки от 3 грн. Гречка 20 грн. 
При всем этом они подняли пенсии на 19 грн. А зарплату не повысили вообще.
     
Могу сказать только одно: наше правительство ОХРЕНЕЛО вконец. Хватит издеваться уже над нами. Когда уже вы нагребетесь этих денег? Когда перестанете уже бездельничать и работать?
Tags: Мнение
Subscribe

  • 8 марта

    Восьмого марта считается международным женским днем. Все женщины ждут его с нетерпением. Ведь в этот день все внимание уделяется только им…

  • Житейская история

    У меня есть знакомая женщина, которой сейчас 36 лет. У нее есть дочка. Этой девочке 14 лет. Дочку зовут Катя, а маму Ира. Катя встречается с…

  • Ура я поменяла телефон

    Наконец то я купила себе нормальный телефон. Теперь не вылажу с него). Комп уже поднадоел. Теперь могу спокойно совмещать работу и блог. А то все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments